第三天的課程,今天老師已經開始教大家如何把平面圖上機做成簡易的3D模型,同學們依然認真聽講、努力學習,相信在不久之後他們也能從空間規畫設計營裡學許多新的知識和技法,不過在那之前還是要先把昨天掃描好的手繪稿子先上機畫成線搞。

老師也詳細介紹了正規上的室內設計,大概需要畫哪些平面圖。

天啊,小編我都快眼花了…,不過,看起來就是專業級的呢!

 

同學們也認真的自己動手操作看看,有問題就舉手發問,老師會立刻回答你的疑問,也會詳細的講解、示範,不時叮嚀著同學要記得關鍵動作「建立群組」,不然就等於做白工喔。

老師一步步的帶著同學完成作品,同學們要看清楚,不然牆壁隨時可能會出現破洞!

才短短幾天就能夠有這樣的成果,真的進步很快,已經開始步入室內設計的專業呢!看著設計營慢慢接近尾聲,大家在這裡也跟老師學到了很多新知識與技法,在老師及同學的配合下才有了這麼漂亮的作品,易禧也更著期待看到大家的成果呢!

 

第四天的課程,老師開始讓大家為昨天的3D室內設計圖上顏色和材質,光看這半成品就覺得很厲害呢!每一個步驟老師都細心的講解。

老師帶著大家做室內的細部,做得十分細緻,讓人跟著期待最後會長成甚麼樣子,就連每一塊材質都仔細的考慮挑選過,在室內實用性如何、風格合不合適、優缺點等等,各個都是關鍵呢!

最後進入到最緊張的時刻,結業發表!同學們將自己的空間規劃製作成PowerPoint,方便做簡易的報告及陳述,讓大家更能了解你的想法跟配置。

看同學們把自己的空間規畫得如此舒適,小編都想住進去啦~!

因為每個人成長背景和經驗都不同,都是獨一無二的存在,所以對於空間的期待都是截然不同的,在不同的設計規劃下,同學們能看到自己所沒想到的,更能刺激彼此互相討論、切磋並且成長。

為了把自己的作品最到最好,所有人都全神貫注在他們的設計圖裡,直到課堂接近尾聲,還是專注於自己的創作中,相信大家在四天設計營中吸收了很多知識。

 

這四天的空間規劃設計營終於圓滿告一段落~,在老師這麼細心且詳細的課堂中,同學們一定也吸收了許多關於室內設計與規畫的知識跟技法。接著看看同學四天的回饋:

◆第一次接觸有關於室內設計的課程,覺得非常有趣,除了能夠親自繪製發想的室內配置圖,還可以3D建模出整個空間以及家俱。雖然只有短短的四天但我覺得極為充實,並且使我在未來還會想接觸這方面的課程,也很感激老師熱情且辛苦的教學,這四天真是非常值得!

隨著課堂的結束,完成許多的作品,看著同學抱著滿腔的熱血、忐忑不安的踏進易禧,最後帶著滿滿的收穫離開,眼裡盡是滿足,易禧見證了大家的成長,也跟著感動滿滿,而這只是興趣的起點,期待下次的課堂中再與大家相遇,加油!

 

相關課程:【室內設計專業養成】【室內設計留學先修】【室內空間作品專班】【更多易禧課程】