2019易禧創意設計夏令營第一波開跑囉!

小編偷偷潛入【空間與建築】營隊,一起窺探第一天的上課的歡樂花絮吧~!

開頭老師帶著大家做自我介紹,同學們雖然有些陌生、害羞,但是都非常願意分享。

很多人是因為興趣與好奇來的,不少同學目標是建築師喔!

老師向大家分享自己的求學經歷,從大學玩平面設計、進入實踐大學工設系,後來輾轉到了德國念書,

並遇到了斯洛伐克建築師,開啟自己對建築的興趣。

為了讓同學們之後不只培養個人專業技能、還能團隊一起發揮創意,

老師決定讓大家分組!相信未來課堂一定充滿樂趣。

希望能瞭解每一個人的風格和特色,老師便讓大家開始練習線條筆觸。

每個同學拿起筆來,只有專注可以形容!

老師也出了題目讓大家應用,

面對同一張寫實的建築場景,每個人詮釋的風格卻都不一樣,

老師等同學畫到一個階段後,開始一對一在過程中給予同學指導,

如何讓作品保有風格又不脫離既定的美學章法呢?這就是創作者的好課題囉!

最後同學們的作品全部擺在一起,老師針對完成作品再給予建議。

小編只能說:老師眼睛好利啊!!!從畫作之中就能看出學員心理期望的風格,並針對還不足的地方做修正,也親自做示範,讓同學更好理解吸收!

最後……

#老師有話說‼

『基礎的打底很重要,能夠幫助之後課程中,無論是戶外實畫建築、亦或是個人作品集

 的整理,都會更加得心應手喔!』

 

相關課程:【室內設計專業養成】【室內設計留學先修】【室內空間作品專班】【更多易禧課程】