數位插畫課程咻咻咻的就來到了結業發表當天,大家都認真地觀摩著同學的作品

大家也跟著小編一起來欣賞同學們的作品吧!

 

 

 

人形插畫/肢體動作/讓插畫人物富有靈魂

‧透過誇張舞蹈、日常生活的肢體動作表現,展現出內衣該品牌的內衣褲舒服自在。

數位插畫班學員:Alice

‧運用飽和的色彩和有趣的姿勢,製造出馬戲團歡樂熱鬧的氣氛。

數位插畫班學員:昱儒

 

▼立體空間插畫/空間視角/視覺錯視

‧這是一間假想美術社除了提供顧客良好的產品外,也提供展場空間出租,你會想要來逛逛嗎?

數位插畫班學員:Etty

 

▼印花設計/產品應用/向量插畫

‧這是一間假想的咖啡廳,概念來自葡萄牙北部的港口城市PORTO,運用海軍的藍色和陽光暖色創造溫暖舒適的感覺,你也有感受到嗎?

位插畫班學員:小伊

 

▼多樣藝術型態/創作應用/動態技法

將聆聽音樂的感受形象化,融合3種不同情緒:放空、舞動、悲傷,變成音樂頻道的封面。

數位插畫班學員:Bella

 

 

老師說:在為期六個禮拜下來我看到每位同學在技法甚至於思考上面跳躍式的成長,同學越是有熱誠我就越想掏心掏肺,書籍介紹、方法論、以及批判是思考,果然結業式一點都沒有讓我失望,這堂像是通適課班的課程,發表的作品五花八門、有motion graphic、picture book、branding、packaging、pop-up book、電影、宣傳海報應用等讓大家運用課堂上的技法,加入自己喜歡的議題去發揮,果然做出來的東西是擁有滿滿的愛與熱情,我都要高興到暈倒了。

                                (節自陳亞立老師個人臉書貼文)

 

 

數位插畫班圓滿結業嚕~學員們的成品真的讓人眼睛為之一亮!恭喜大家都成功應用所學展現你們驚豔的作品!

相關課程:【數位插畫設計課程】、【插畫創作應用課程】、【其他易禧課程