◆作品名稱◆   PieceOfCake

◆作品簡介◆ 2010年AIC作品展 影片動畫類作品「佳作」
This is my first 3D animation.
A story about my friends.
Hope everyone can cherish their friends.

◆老師講評◆
● 故事的概念不錯,但是因為結尾的梗不夠勁爆,與前段的故事反差太小,讓整個故事的期待性變弱很多…. 燈光和動作反而都有高水準的表現如果多加磨練未來和業界專職人士不相上下….加油!

● 故事創意及主題不錯,可惜之間鋪陳的時間太久,若能再變換鏡頭應可加強故事的節奏。環境的燈光與質感處理的很好,角色的表演也力求細緻,雖然有些生嫩還待多摩練,假以時日相信必有佳作。

● 完整度尚可!有抓到一點動畫的笑點。鼓勵建議:結尾有點虎頭蛇尾,Happy Birthday?? 剪接及燈光可以再加強些會更好。

 

相關課程:數位媒體設計碩士先修課程 AIC Digital Media Pre-Master Diploma【更多易禧課程】