留學班學員限定動畫作品集課程
留學班學員限定動畫作品集課程
■基礎動畫練習

人體素描 / 動物素描 / 物品練習 / 基礎透視 / 街畫

基礎美學

基礎影像學 / 娛樂媒體鑑賞 (漫畫,電視,電影,插畫等) / 基礎藝術史 / 讀圖練習 / 基礎色彩學 / 如何撰寫申請Essay / Reference 的重要性

一對一作品指導

打造個人特色作品集 / 學習素描本整理術 / 各校作品集指導

由 ArtCenter 畢業的資深概念設計師 Jade,以學員的 作品集 需求為主,並在課程中介紹各個學校的需求及在娛樂業界的基礎知識, 讓學員們可以透過認識歐美不同藝術學校和不同科系的差異,來選擇自己適合的學校也為未來申請做好充分的準備。

看著學員們奮力地完成作品的過程,小編也跟著熱血起來了呢!跟著看看他們進步的速度吧~


 

老師帶領討論

透過 Jade 老師陪同討論,同時激發學員的想像與實踐,讓學員能夠在做作品中學習如何構想設計!

學生動手實作

拿起手繪版,開始將自己的創意付諸實踐,插畫作品出現了~

透過簡約線條,呈現出房屋建設的雄奇偉岸,旁邊點綴上裝飾性的樹,讓作品質感上升!

手繪作品1

 

線條呈現樹的枝幹與脈絡,透過陰影深淺來表達樹的各個亮暗面!

手繪作品2

 

塗上顏色,作品有了溫度,配合亮暗面的控制讓整幅畫更加飽滿生動!

手繪作品3

 

配合動作設計,讓作品也可以有電影動畫般的感受,分鏡繪畫也是一門藝術呢!

手繪作品4

看完同學的作品,是不是也燃起一股繪畫魂呢?跟著 Jade拿起畫筆,繪畫達人就是你!!! 


相關課程:【3D 動畫設計留學先修】、【角色與概念設計】、【最新開課】  ◎對課程有興趣歡迎加入官方 LINE 諮詢:@ecdesign