呀呼~今天是我們平面暑假密集班的結業哦!在這個開心玩樂的暑假期間,我們也不能忘記學習新的事物,培養自己的興趣、增加自己的能力、提升自己的競爭力哦!

 

哇大家作品一字排開真是好壯觀阿,看來大家都成長了不少也學到了不少,希望大家回去後能繼續練習,接下來才真正要奮鬥了哦!

 

結業,讓大家發表自己的得意作品。

 

左圖:

這個學員的作品理念,是以一個相機為主軸,背景色選擇與商品相近的顏色,讓大家一眼就能看到,也更能增進對這相機的直覺印象,另外在鏡頭前使用光點去做凸顯鏡頭的部分,一方面因為鏡頭是相機的主打部位,也因為圓形的光點相較於直線光,在視覺上看起來較為柔和,藉由這樣的效果,可以緩和機器給人生冷的印象,提升它的溫度。

小編覺得這張很有魅力,讓人被他深深吸引,不由自主地想再多看它幾眼呢!

右圖:

這個作品很有趣,在字面上的意思是純真、純潔的,但顏色卻是使用強烈的對比色去做呈現,字體也用代表神秘的紫色搭配黑色,讓人不禁懷疑,字面上的意思跟實際上我們所感受的,是不是有什麼意思,說不定在我們所謂天真無邪的背後,蘊藏著另一種意涵也說不定呢!

 

一路跟班到現在的小編,在這時刻也備感欣慰阿,因為大家密集的來到易禧上課,短時間內,不論是老師與學員、學員與學員間,無形中都搭起了友誼的橋樑,我們彼此分享、討論、交流,彷彿我們認識了很長一段時間的感覺。

但天下無不散的筵席,我們終於走到了結業這天,但這並不是結束哦!要繼續朝這方向努力、加油,不要鬆懈,現在的結束是另一段旅程的開始,加油!讓易禧陪伴你一同成長、茁壯吧!

 

相關課程:【平面美編職人 EC Graphic Design Application Course】【更多易禧課程】