易禧創意的室內設計班,我們又在這精美的教室裡再度開課啦~究竟我們都在玩些甚麼呢?

向有心逐夢的各位,獻上本次的課程花絮!

 

如果小編我說,首先這並非附屬於某企業裡的工作室,另外裡面大部分朋友們大多在拍攝此景之前,對於他們現行之事務甚至並無接觸,你們會相信嗎?哈哈

 

這堂課老師決定帶同學從色彩開始認識,看到太陽會覺得充滿活力、雨天會感到失落陰暗,一棟房子的上色也是同理,有點連心理學也略窺一番的奧妙,這便是色彩計畫。

連手繪也絲毫不馬虎的替同學進行訓練,在家所享受不到的設備易禧應應俱全,再加上老師掏心的講解,同學畫的好可不是沒有理由的喔,感覺很厲害對吧~!

看似高難度的水彩其實也難不倒同學呢,看似畫的還有點生疏,但實為進步神速,見大家將看的見的進步綻放於一張張白紙上,老師也是頻頻給予讚美呢,將來的成品也會越加美妙吧。雖然講的那麼精彩,不過其實這也才只是第一堂課而已耶,接下來還會上些什麼真是讓人期待!

若您也想用開心的方式,增加一技之長、提升自己的話,易禧表示萬分的歡迎喲!

 

相關課程:【室內設計專業養成】【室內設計留學先修】【室內空間作品專班】【更多易禧課程】