校內專訪

加拿大角色動畫師 x 吳柏震專訪

【數位媒體_職場校友】人氣電影《小腳怪》加拿大動畫師獨家分享!

高中升海外大學 x 鄧子靖專訪

【高中升大學_專訪花絮】普通科高中生搶攻國外設計大學!美國求學心路歷程

美國遊戲美術總監 x 蔣孟儒專訪

【數位媒體_職場校友】美國遊戲美術總監親分享,2D遊戲美術師入門關鍵!

2018學員出國歡送會實況

【歡送會_學員分享】大膽一點、勇敢逐夢!易禧伴你走完學習設計的第一哩路!

雜學校xRoger 2017參展專訪...

【雜學校_參展專訪】說你想說,畫你想畫,無須比較打破框架,釋放想像力

《易禧創意》x《Lulu Mayo》...

【易禧校友_獨家專訪】台灣人氣旅英插畫家—露露 · 梅約的微肥插畫!

延伸閱讀

電繪沒你想得那麼難

【數位插畫_學員課堂作品】掌握插畫家的創作KNOW-HOW!

人像動作輕鬆畫

【動畫前期__課程花絮】人像速寫就從觀察動作開始畫起!

讓思緒在音樂中奔放

【數位編曲__講座花絮】手指打在主控鍵盤上發出音樂所帶來的快感!

平面角色也能動起來!

【動態插畫__講座花絮】讓角色呈現的方式不再是一張紙,而是讓它" 動 "起來!

正夯!解密產品UI/U...

【產品UIUX_課堂花絮】你不可錯過、不可不知的「夯」設計!
error: Content is protected !!