校內專訪

2018學員出國歡送會實況

【歡送會_學員分享】大膽一點、勇敢逐夢!易禧伴你走完學習設計的第一哩路!

《易禧創意》x《Lulu Mayo》...

【易禧校友_獨家專訪】台灣人氣旅英插畫家—露露 · 梅約的微肥插畫!

校友林為星得獎分享 x 汽車設計

【汽車設計_傑出校友】車輛工程跨界設計,成功奪下綠能車概念國際賽亞軍!

數位媒體 x Yao-Chiang

【數位媒體_留學校友】新聞系攻讀SVA動畫!入圍2017最佳動畫短片:(迷)留

3D動畫 x 謝宗穎

【3D動畫_留學校友】現職皮克斯動畫師,打造《海底總動員2》全新版多莉!

數位媒體 x YU-YING

【數位媒體_學員專訪】日文系轉念設計,感謝易禧老師給我很多啟發!

延伸閱讀

從骨架開始,賦予角色生...

【MAYA動畫_上課花絮】動畫第一堂課,老師教你從「角色骨架」開始畫!

2018學員出國歡送會...

【歡送會_學員分享】大膽一點、勇敢逐夢!易禧伴你走完學習設計的第一哩路!

英國名校BCU工作坊實...

【BCU伯明翰城市大學_作品集工作坊】學校期待看見你能成為設計師的潛力!

英國名校UCA工作坊實...

【UCA英國創意藝術大學_作品集工作坊】準備作品集的絕佳時機就是現在!

易禧24歲週年慶,生日...

【易禧24週年慶】這24年來,我們養成超過萬名設計師與創意人!
error: Content is protected !!