AIC出國學員歡送會於6/22(四)圓滿結束啦🎉

易禧的學員表現實在太優秀!我們今年的學員優秀程度更甚於去年!無論是設計本科或是非本科,在易禧他們共同為了設計夢想而努力,這段時間互相扶持成長,從頂尖設計學院跨越到綜合性大學,獎學金愈拿愈高,有人更一次拿下12所設計學院的offer!設計實力備受國外名校的肯定,看到學員有這樣的成就與成績,我們實在太感動啦😝😝😝

而不僅是當屆畢業的學員表現優異,獲取多家頂尖設計學院的入學Offer。這一次,第七屆產品班的Kris學姊,也回來易禧與大家同樂,畢業後的她目前已順利獲得美國超夯AR新創公司Magic Leap(Google、阿里巴巴捧著15億美金欲投資)的工作Offer。

(上):【AIC第七屆產品班傑出學姊Kris】和學弟妹們分享目前在美國求職的心路歷程。
非設計本科的Kris,在易禧這裡扎實了自己的設計底子,結業後順利前往美國full Sail University(福賽大學)攻讀Game Development,畢業後的她已獲得美國超夯AR新創公司Magic Leap (Google、阿里巴巴捧著15億美金欲投資)的工作Offer,擔任3D designer!

(上):【AIC數位媒體設計留學先修學員】
即將前往美國New York University(紐約大學)攻讀Interactive Telecommunication Program

(上):【AIC國際工業產品設計留學先修學員】
即將前往美國School of Visual Arts (紐約視覺藝術學院) 攻讀Products of Design

(左):【AIC國際工業產品設計留學先修學員】
即將前往美國California College of Art(加州藝術學院) 攻讀MFA in Design

(右):【AIC數位媒體設計留學先修學員】
即將前往英國University of Arts London(倫敦藝術大學) 攻讀MA Graphic Media Design

(上):【AIC數位媒體設計留學先修學員】
即將前往美國School of Visual Arts(紐約視覺藝術學院) 攻讀Computer Art (獲獎學金20,000美金/年)

透過這次難得的經驗分享,易禧歷屆學員有了得以交流的機會,許多學員紛紛表示,在易禧最可貴的是,在實踐設計夢想的道路上,他們並不孤單!無論是設計升學/就業,都有人能夠相互扶持與成長,甚至是為你指引出一條康莊大道!

看完以上,若你也有設計夢,歡迎加入易禧,一起圓夢😊 也歡迎你明年一起來易禧同樂,享用歡送會的美食佳餚!

【見證學員榜單】

相關課程:

【平面設計留學先修文憑】【工業產品設計留學先修文憑】【數位媒體設計留學先修文憑】【3D動畫設計留學先修文憑】【互動設計留學先修文憑】【室內空間設計留學先修文憑】【高中生設計留學準備方案】