圖像授權與產品通路的入行實戰! 打造專屬於自己的IP新紀元!

▍活動時間:2019-08-16(五) 19:00 ~ 21:00
▍講師: Kate  成真文創創辦人 | 圖像授權講師


▍易禧創意職人講座——圖像授權的入行實戰!
在你畫畫創作發揮才華的同時,曾想過也能「獲利賺錢」的工作模式?
當你的作品有機會受到買家的青睞時,是否因為「不懂授權、沒準備好定價策略」而破局?

▍同學~你很需要8/16週五這天晚上來一趟「易禧創意」參加這堂課!
這堂課將從了解IP授權產業開始,現場實作屬於自己的授權表格,了解如何訂定最低授權金額(MG)。


每位圖像藝術家、設計人都對創作充滿熱忱,卻很少知道讓自己發揮才華的同時,如何能轉換成獲利的工作模式?
這堂課將從了解IP授權產業開始,並且參與小組實戰,如何安排成本投入能有回收的「MG」(最低授權金額)。

一、你是熱愛插畫的「圖像創作新鮮人」,我們會讓你知道「有了圖像之後,如何獲利?」
1. 不甘現狀,渴望提高作品商業價值,除了接案、出貼圖,你知道還有其他合作模式嗎?
2.出貼圖、創粉絲團後,接下來該如何讓廠商看見你、願意找你合作?

二、你是正在進行創作的「設計老手」,我們會讓你知道「哪些是被授權商在意的事!」
1. 你知道授權可以成為持續收入嗎?想建立個人品牌,你該衝粉絲團人數還是大量累積圖素呢?
2. 面對被授權商你準備好了哪些專業知識與制度呢?

預約講座請點我

報名注意事項:講座現場禁止錄音錄影直播,如無法配合,請勿報名。
* 若為易禧學員可獲免費入場機會 #限額30名 直接報名請洽課程專員*


 

易禧官網:www.ecgroup.com.tw
Facebook:www.facebook.com/ecdesignschools
Instagram:www.instagram.com/ecdesignschool
諮詢專線:02-2381-9765 | 02-2311-1855
Line客服:ID搜尋帳號:@ecdesign 或掃描 QRcode