帶你走向世界,走向設計。
close
University College for the Creative Arts創意藝術大學UCA
MFA名校導覽 - 英國學校

University College for the Creative Arts創意藝術大學UCA

University College for the Creative Arts創意藝術大學-UCA

【學校簡介】

位於 Canterbury、Epsom、Farnham、Maidstone 和 Rochester 的創意藝術學院成立於2005年8月1日,由 Kent Institute of Art & Design 與 Surrey Institute of Art & Design, University College 兩所頂尖的專業藝術設計學院合併而成。五個校區的學生總數為6,500人,學院主要實力集中在藝術、設計、建築、媒體和傳播領域的教研工作。全校共有八十餘種不同的專業課程,從基礎課程階段到博士階段,各種程度都有,辦理諸如建築、時裝、平面設計、三維設計、織品設計、廣告與品牌管理、美術、攝影、動畫影片等學士學位課程。本校一直都為滿足國內和國際創意產業的需求而努力。

【學術實力】

本校是歐洲規模最大的專業高等教育機構之一,提供給學生各種藝術設計和媒體傳播課程。我們全力投入研究工作以提高學術品質,學校的教師們也積極進行視覺藝術、媒體傳播、工藝與設計方面的國際性研究方案。

【畢業生流向與知名校友】

本校與倫敦的企業界關係良好,每年有超過一千名學生在這些企業裡進行實習工作。 本校校友中包括了許多英國的設計與藝術精英,我們的畢業生追尋著無數優秀前輩的腳步,諸如獲得泰納提名的藝術家Tracey Emin、時裝設計師Owen Gaster、Karen Millen和Zandra Rhodes,平面設計藝術家Martin Lambie-Nairn、藝術家Humphrey Ocean、奧斯卡動畫得人Daniel Greaves和Michael Dudok de Wit,以及有英國奧斯卡之稱的「英國電影電視藝術學院獎(BAFTA)」得主Susie Templeton等。

【學校設施】

因為本校專攻藝術與設計,所以能為學生提供一個非常特殊的環境,這包括了割捨個樣具有高標準設備的工作室,以及專供藝術設計之用的完善電腦設施。每個校區裡都有圖書館與學習資源中心,提供書籍、幻燈片、影視材料、光碟期刊、網上資料庫和上網設施等。學校距離倫敦很進,因此學生可以輕鬆享用英國最好的博物館、美術館和展覽,同時校內的各個美術展覽館也安排定期更換的各種展覽。

【學生生活】

體育-每個校園裡都提供類似的活動設施,本校的體育團隊定期參加橄欖球、足球、籃球和投球等各種競賽。

【社交活動】

學校全年到頭都安排聚餐、夜出、鄰近城鎮旅遊等各種社交活動,讓國際學生有機會認識其他國際和本國學生。 學生社團活動內容包括人體寫生、瑜珈、搖滾、電影、動畫、遊戲和歐洲旅遊等。

【宗教活動】

本校提供祈禱或靜坐所需的場所,教牧中心也可以提供給持有任何宗教信仰的學生個人支持與協助。

 

學校官網: http://www.uca.ac.uk/

留學資訊: http://www.uca.ac.uk/study/how-to-apply/