帶你走向世界,走向設計。
close
School of Visual Arts 美國紐約視覺藝術學院 – SVA插畫、動畫大師出產地
MFA名校導覽 - 美國學校

School of Visual Arts 美國紐約視覺藝術學院 – SVA插畫、動畫大師出產地

視覺藝術學院 School of Visual Arts (簡稱為SVA)成立於1947年。為美國規模最大的獨立藝術學院,自1983年起開設現代藝術研究所的課程,成為更完善的藝術教育機構,近年來,讓許多學生慕名前往就讀,口碑漸立,於國際間漸漸有名!選擇視覺藝術學院的學生主要是受到其全體學生對學業的熱衷、學校課程的嚴苛、具專業水準的工作室,和紐約市人文薈萃、多元化之特有的活力、環境所吸引。
選擇一所專門栽培優秀藝術家來應付未來專業需求的好學校是不容易的,學生的發展結果往往在於個人的喜好、需求、能力、與專業!

【教學風格】
SVA的學生在研究所的課程方面,為了藝術教育人才的培育,規劃了嚴謹的藝術教育專業課程Art Education,提供教學碩士Master of Teaching學位。SVA有一個特色,它的電腦藝術課程十分有特色,為全美首創以藝術美學觀點為中心為主題,來設計課程內容,建議有意專攻多媒體藝術設計 及電腦動畫的學生選修,若要深造網頁設計的學生,則建議選擇設計課程。


Photo by Beyond My Ken    

【學校環境】
視覺藝術學院School of Visual Arts (簡稱為SVA) 位於紐約市區。這裡有許多著名景點,例如:時報廣場、自由女神像、唐人街、中央公園等。鄰近有畫廊區之稱的雀兒喜區 ,此區佔地範圍不廣,但擁有上百家的藝廊,收藏許多藝術創作,前衛、另類的創作風格,往往衝擊著人類的思考。

影片來源 : SVA Youtube