帶你走向世界,走向設計。
close
De Montfort University帝門大學-DMU
MFA名校導覽 - 英國學校

De Montfort University帝門大學-DMU

De Montfort University帝門大學-DMU

文創產業與設計師的推手!開設全英唯二的鞋類設計學位!

【學校簡介】

帝門大學(又名德蒙特福大學,DMU)是英國最具活力的新式大學之一,開設了廣泛的職業性和創意性研究所課程。現有約23000名學生,其中1200名是來自100多個不同國家的國際學子。

【教學風格】

DMU專門開設的職業課程授予的DMU學歷資格是學生進入該行業的“敲門磚”。創意課程培育和鼓勵學生,並對他們的創意才能進行評估,讓他們從事創意工作打下堅實的基礎。無論學生是剛完成本科學位,還是已經工作過一段時間,學校的先進的設施都能讓他們受益匪淺。而且學校師資雄厚,很多教師都積極從事科研活動,促進所在學科的發展。因此學生能夠瞭解到該領域的最新發展。許多課程還通過了職業認證,與用人單位有著密切聯繫。

DMU經常和工商界一起開展重要的科研專案,讓學生有機會參與。據政府最近的科研水平評估(RAE)報告,在所有1992年後成立的大學中,DMU獲得4分和5分位居榜首—說明它的科研已達到國際先進水平。

【學術實力】

在1992年後成立的大學中DMU的科研處於領先地位。1000多名學生和500名教師都積極從事科研工作。它的成功源於學校的一流的圖書館、資訊技術設施、指導和學習支援,及跨學院間的種種學術機會。

  1. 在英國90所大學的電腦課程的就業性評估中,DMU名列第13位。
  2. 全英國僅有10家院校被評為皇家人力與發展教育學會“優質教育中心”,DMU就是其中之一。
  3. 開設了全球唯一的貼身服飾時裝設計的學位課程。英國僅有兩所學校開設鞋類設計學位課程,DMU也是其中之一。

 

【畢業生流向】

在職業市場上DMU的畢業生非常受歡迎。在畢業後6個月內,97.8%的學生都找到了工作,或繼續深造,或兩者兼顧,平均起點工資£25,600。在教學和科研上聲譽卓著,課程中還提供了寶貴的實習機會,因此畢業生們都得到了雇主的高度評價。

【學校設施】

圖書館與資訊服務是學校學習資源中心。DMU各校園中皆有圖書館,提供書籍、刊物和數位化資源。學校裡還有其他學習設施,包括配有聯網電腦的資訊技術區。目前校內共有2000多台電腦供學生使用。他們能免費收發電子郵件和登陸互聯網,通過這些方式來和世界各地的親朋好友保持聯繫。

學校官網: www.dmu.ac.uk

留學資訊: https://goo.gl/wgtuuy