帶你走向世界,走向設計。
close
Brunel University 布魯內爾大學
MFA名校導覽 - 英國學校

Brunel University 布魯內爾大學

Brunel University布魯內爾大學

【學校簡介】

布魯內爾大學位性於一體的優秀大學。學校的歷史最早可追溯到1798年,到了1966年正式稱為布魯內爾大學,與巴斯大學(University of Bath)、華威大學(University of Warwick)、羅浮堡大學(Loughborough University)等英國名校創於英國首都倫敦西區,是倫敦唯一一所校園式學校,同時也是在英國享有國際聲譽的集研究性和教育建於同一時期。

布魯內爾大學的校名來自英國工業革命時期一位著名的工程師Isambard Kingdom Brunel,他當時的一些重要工程貢獻突出。之所以以他的名字命名,是因為大學創立者希望大學能努力追求教學質量,成為一所全英一流的大學。

【校園設施】

該校由4座分別位於倫敦城西的校園組成:歐克斯橋(Uxbridge)、魯尼米德(Runnymede)、亭克漢姆(Twickenham)和奧斯特利(Osterley),有免費的交通設施往返於各個校區,到倫敦的交通十分方便。布魯內爾大學現有學生約13,000名,其中包括1,500名來自100多個不同國家和地區的海外學生。主校園歐克斯橋,是離希思羅(Heathrow)機場最近的大學。

布魯內爾大學的4座校園均建有完備的教學、福利與社交設施,學生可以在各校園內查閱各系的專業資料。歐克斯橋校園內建有設備先進的工程與科學實驗室;魯尼米德校園內建有設計工作室;亭克漢姆校園內建有舞蹈室與音樂實驗室;奧斯特利校園內建有各種體育設施,包括一座容納8個羽毛球場地的體育館、2個無檔板籃球場、3個籃球場、3個排球場以及5人曲棍球比賽場地。4座校園均建有宿舍,一年級外國留學生通常可以在校內住宿。這4座校園距離倫敦、希思羅機場、國家公路網均不遠,而每座校園又自成一體,校內的設施、宿舍為學生提供了不少便利。

布魯內爾大學成立了為外國留學生提供資訊與幫助的部門。外國留學生辦公室會在希思羅機場提供迎新服務,並且組織入學教育活動幫助外國留學生適應英國的生活。學生會下設有100家體育俱樂部與業餘愛好者協會,以及一家資訊諮詢中心。布魯內爾大學不斷改進、更新校內的學習資料。許多宿舍房間均已與電腦中心連結,並由資訊服務部協助在校園各處提供電腦、圖書館與媒體服務,並且提供培訓教材,使學生學會充分地利用這些設施。

【教學風格】

自1966年成立以來,布魯內爾大學一直致力於高質量的課程教學與注重實際應用的研究工作。1995年,西倫敦學院併入布魯內爾大學,不僅使該大學專業設置的深度與廣度得到了進一步的發展,開設內容廣泛的大學本科和研究生課程,而且增強了課程學習方式的靈活性。該校工程、法律及財經學科等是其強項學科,一直位於英國大學專業排名的前10名,在官方的研究質量評估中獲得5分的最高分。理療學學生畢業後可成英國理療師協會會員,法律系學生畢業後能夠得到法律學會、法庭的認可,可免去長達半年的律師實習。

學校以出色的教育和研究聞名,在泰晤士報(TIMES)2005年大學綜合排名第43名,在衛報(The Guardian)2006年大學排名為第27名,在英國官方學術評定報告(Research Assessment Exercise,RAE)的研究質量評估中,電腦課程達到5分,商科達到4分。

【畢業生流向】

布魯內爾大學很注重培養學生交叉學科學習能力,對學習管理學方向的學生的培養就很強調其電腦應用的能力,如此一來,對學生的就業競爭來說是一種很大的優勢,布魯內爾大學的人才培養正是適應社會對人才的需求變化。

布魯內爾大學與工業、商業、研究部門以及當地的各種機構建立了廣泛的聯繫,該大學的畢業生在英國深受業界的歡迎,就業排名位於全英國前5名。

學校官網: http://www.brunel.ac.uk/

留學資訊: https://goo.gl/lRWldQ